Penerimaan Peserta Didik Baru Islamic Leader School Tahun Ajaran 2024-2025

Fullday & Boarding School

ILS Islamic Leader School bahu membahu dengan membangun kerjasama dengan Orang Tua, Guru dan Pengurus agar anak Anda menjadi : Hafidz Quran 15 Juz dengan Baik dan Lancar, memiliki Wawasan Global, Jago komunikasi Bahasa Internasional, Melek Teknologi Informasi, Berakhlaq, Berkarakter, Terbangun jiwa Leadership dan Enterprenershipnya, Kokoh Aqidahnya dan Mapan Spiritualnya, itulah GOAL TARGET ILS Boarding School.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan isi formulir dibawah ini

Form Whatsapp

Sisa Kuota Pendaftaran

TK
Kuota 35%
Kuota 60%
SMP
Kuota 65%
SMA
Kuota 39%

Informasi PPDB

PPDB Gelombang I dibuka sampai 30 Desember 2023.
Pendaftaran bisa digunakan melalui booking kursi dengan klik link :

SD         : https://wa.wizard.id/bdfb3a

SMP       : https://wa.wizard.id/56d550

SMA      : https://wa.wizard.id/f0e857

1. Foto Kopi Kartu Keluarga
  2. Foto Kopi KTP Ortu
  3. Foto Kopi Akta Kelahiran
  4. Foto Kopi Legalisir Ijazah Terakhir
  5. Surat Keterangan Kelakuan Baik
  6. Surat Keterangan Lulus

SMP dan SMA BOARDING :

Biaya Perlengkapan Awal Tahun  :

Total biaya Awal Tahun : Rp. 6.000.000,- (DISKON 25% sampai 30 DESEMBER 2023)

Dibayar lunas diawal dan cuma sekali untuk 3 tahun,

Bisa dicicil dari SEKARANG sampai nanti MASUK,

Sudah termasuk :

1. Kasur
  2. Lemari
  3. Modul Belajar
  4. Paket Seragam ILS (Batik ILS, Gamis ILS, Olahraga)
  5. Iuran Bulanan 1 bulan saat masuk.

Total Iuran Bulanan 1jt, sudah melingkupi :

1. Konsumsi Makan 3x sehari + Air Mineral selalu Ready di Asrama dan di Kelas
  2. Biaya Pendidikan dan Kepengasuhan
  3. Biaya Kesehatan Ringan
  4. Biaya Fasilitas Asrama, Listrik dan lain-lain

FULLDAY :

SD ISLAMIC LEADER SCHOOL :

Biaya Perlengkapan Awal Tahun  :

Total biaya Awal Tahun : Rp. 4.500.000,- ((DISKON 25% sampai 30 DESEMBER 2023))

Bisa dicicil dari SEKARANG sampai nanti MASUK,

Sudah termasuk :

1. Pendaftaran : Rp 100.000
  2. Uang Pangkal : Rp 1.250.000
  3. Pengembangan Sekolah : Rp 1.000.000
  4. Seragam dan Atribut : Rp 650.000
  5. Modul dan LK setahun : Rp 600.000
  6. Ekskul Wajib : Rp 150.000
  7. Kegiatan 1 tahun : Rp 160.000
  8. POM : Rp 240.000
  9. SPP bulan Juli (Saat masuk) : Rp 250.000

SMP dan SMA ISLAMIC LEADER SCHOOL  :

1. Biaya Pendaftaran : Rp 200.000
  2. Biaya Pengembangan Pendidikan : Rp 1.300.000
  3. Paket Seragam Sekolah ILS :  Rp 700.0000
  4. Atribut Sekolah : Rp 100.000
  5. Biaya Bulanan : Rp 200.000

TOTAL Rp. 2.500.000

ALASAN MEMILIH ILS

LOKASI STRATEGIS

FASILITAS MEMADAI

Fasilitas Kampus ILS cukup memadahi ada Masjid 3 Lantai yang luas dengan fasilitas Aulanya, Banyak ruang tebuka yang sejuk dan nyaman berupa taman dan lapangan, ada Food Coord, Minimarket, Dapur Umum, Ambulan dan Klinik

SDM PROFESIONAL

SDM Profesional, Kompeten dan Sangat Loyal melayani Santri kapan saja dibutuhkan. Lebih banyak melahirkan Alumni yang berani hidup mandiri walau tidak sedikit yang mampu melanjutkan Pendidikan yang lebih tinggi. Lingkungan Kampus yang didesain Edukatif, Produktif dan Rekreatif membuat Santri betah, suasana Belajar nyaman dan selalu bersemangat

SANTRI DARI SELURUH NUSANTARA

BIAYA TERJANGKAU DAN LOGIS

biaya yang sangat terjangkau. Dengan semua sarana dan kualitas sekolah yang ada, ILS merupakan satu-satunya sekolah di kawasan ini yang berbiaya amat terjangkau, sehingga memudahkan para orang tua siswa dalam memilih Pondok dan sekolah berkualitas dengan kemampuan keuangan yang memadai.

TESTIMONI

MARDIGU WOWIEK PRASANTYO Pengusaha

" Mondok Kok katro'! Di ILS aja, bikin santri super keren Sholeh, Mandiri, Prestatif, Agresif dan Komunikatif. Ini sekolah yang recommended banget dah... "

UU RUZHANUL ULUM Wakil Gubernur Jawa Barat

" Saya merasa bangga dan bahagia, disamping bangunan ILS yang sangat hebat, para santri di didik untuk menjadi pribadi yang cerdas, berprestasi, berwawasan luas, serta memiliki akhlak yang baik"

Agus Wahyudin / Kang AW Wakil Ketua DPRD Kota Tasikmalaya

" Bagi saya, ILS adalah fase dimana pondasi kehidupan dibangun secara terpadu antara wawasan keislaman, pengetahuan umum dan ilmu kepemimpinan "

KH. Aminudin Bustomi Tokoh Agama

"ILS adalah sekolah yang tidak hanya membekali putra putri kita dengan ilmu pengetahuan dan teknologi untuk menghadapi tantangan zaman yang sangat keras dan ketat persaingan, tetapi sekolah di ILS Putra putri kita juga dibekali ilmu agama, untuk menjadikan insan yang beriman, mandiri, dan berkarakter”

Habib Hisyam Al-Hasby Publik Figure

"Saya turut bangga dengan ILS Boarding School Tasikmalaya. Kita seimbangkan Ilmu Agama dan Iptek. Ulama-ulama terdahulu banyak yang ahli fisika, ahli kedokteran, sekaligus ahli fiqh dan Hafizh Al-Qur’an. Alhamdulillah di ILS semuanya itu di terapkan"

Mondok dan Sekolah di ILS Aja !

Tunggu apa lagi ?

Wujudkan mimpi besar anak Anda di SEKOLAH yang tepat dengan keunggulan yang nyata