VISI MISI PONDOK ISLAMIC LEADER SCHOOL ( ILS BOARDING SCHOOL )

VISI :

Mencetak Generasi Sholeh, Cerdas, Mandiri dan Berdaya saing global.

MISI :

• Mengajarkan nilai-nilai agama dan moral yang kuat kepada generasi muda, sehingga mereka dapat tumbuh menjadi individu yang sholeh dan berakhlak mulia.
  • Memberikan pendidikan yang berkualitas tinggi, baik dalam hal kurikulum akademik maupun pengembangan keterampilan lainnya, seperti keterampilan berpikir kritis, kreativitas, dan kepemimpinan.
  • Memperluas wawasan generasi muda tentang dunia di sekitar mereka. Ini dapat dicapai melalui pengajaran mata pelajaran studi global, program pertukaran pelajar, pengalaman lintas budaya, dan mempelajari isu-isu global yang relevan.
  • Membina hubungan yang baik dengan komunitas sekitar, mengajarkan pentingnya pelayanan sosial, dan mempromosikan kerja sama dengan organisasi dan lembaga internasional untuk mencapai tujuan bersama
  • Mengintegrasikan teknologi dan inovasi dalam pembelajaran untuk mempersiapkan generasi muda menghadapi perkembangan teknologi dengan cara yang cerdas dan bijaksana.